“研”阵以待,未来可期——音乐学院召开学生考研动员大会

为落实学校关于做好学生考研服务工作安排,调动学院学生考研积极性,激发考研动力,帮助学生坚定考研目标,充分做好考研准备,5月6日至5月10日在明德楼C103教室分年级进行考研动员大会,音乐学院党总支委员高婧、学工办全体辅导员出席会议,学工办主任董小蕾主持会议。

会上,高婧介绍了学院三年来的考研情况,并在动员讲话中结合目前就业形势和考研意义,提醒立志考研同学尽早明确方向,确立考研目标,合理安排时间,制定详细复习计划,坚定考研信念和理想。同时将学校多渠道提供考研帮助,全程跟踪辅导的政策也向学生全方位传达。

青衿之志,履践致远;云程发轫,万里可期;学院将始终坚持以“学生为中心”的工作理念,切实为考研学生提供全方位保障和支持,多层次指导服务,全面助力学生成长成才。

撰稿人:董小蕾

审核人:高婧

上一条:音乐学院举办《中小学高水平艺术社团组建与实践活动的开展》讲座 下一条:音乐学院举办2024年学科建设申硕团队任务签约仪式