音乐学院举办2024年学科建设申硕团队任务签约仪式

5月8日下午,学院举办了2024年学科建设申硕团队任务签约仪式,此次仪式标志着学院在学科建设领域迈出了坚实的一步,对于提升学院整体教学科研水平、培养更多优秀音乐人才奠定了基础。

学院领导、申硕团队成员、各系部负责人共同参加了签约仪式。仪式开始前,杨艺媛院长就目前学校学科建设整体发展情况、学院申硕现状以及学院发展的方向做了介绍,对申硕团队的辛勤付出和取得的成绩给予了高度评价,强调了申硕工作对于学院未来发展的重要性,并鼓励申硕团队成员以高度的责任感和使命感,全力以赴完成申硕任务。科研副院长史海静详细介绍了学科建设申硕的背景、目标及具体任务。

随后,杨艺媛院长代表学院与申硕团队的每位教师签订了任务书。教师们表示,将按照学院要求,全力以赴投入到学科建设中,确保各项任务圆满完成。同时,也将紧紧围绕学院的发展战略,以学科建设为龙头,以学生教育为重点,加强对外交流合作,不断提升学院学科建设的水平和影响力。

签约仪式后,与会人员还就学科建设、高质量的科研产出等话题进行了深入交流和探讨。此次签约仪式的成功举行,对学院今后加强学科建设,做好人才培养,提高办学层次,打造高水平师资队伍具有重要的意义。

撰稿人:李丹

审核人:杨艺媛  史海静

上一条:“研”阵以待,未来可期——音乐学院召开学生考研动员大会 下一条:音乐学院举办第二届艺术课程思政大讲堂系列讲座