音乐学院赴莲湖区文化与旅游体育局开展合作洽谈

11月17日上午,音乐学院院长杨艺媛、书记乔新、副院长贺星及骨干教师一行4人前往莲湖区文化旅游体育局洽谈合作事宜。局长王菲、副局长马国强以及相关科室负责人亲切接待我院教师。
      洽谈会上杨艺媛介绍了学院概况、人才培养、专业特色、师资队伍、服务地方等情况。王菲对文旅局的职能及整体情况进行了介绍,双方达成一致合作意向。一是充分利用高校资源为社会提供服务;二是借力政府资源为我院师生搭建锻炼学习的平台;三是深度挖掘莲湖区文化资源并依托高校的科研力量申报省级国家级课题,为我院的科研工作积聚力量。
      会后,杨艺媛一行参观了莲湖区的“阿莲”游客服务中心。从创意到设计,再到最后呈现在眼前的实物都让人深刻的感受到文旅局人用心、用情、用劲的工作作风,这更激发了在场所有人的工作热情。
      此次洽谈交流,双方充分展示各自的优势与资源,在多方面达成共识与合作意愿,表示后续将进一步加强联系、密切合作,积极推动校政合作相关工作不断迈上新台阶!

上一条:音乐学院成功举办首届音乐师范生教学基本功大赛 下一条:音乐学院召开学科建设推进会