音乐学院召开学科建设推进会

11月24上午,西安音乐学院音乐教育学院院长李小琪、教授杨宝玲莅临我校音乐学院指导申硕学科建设工作,院长杨艺媛、副院长贺星及申硕团队骨干成员参加座谈。

杨艺媛对学院人才培养、专业及课程建设、师资队伍等方面进行了介绍。李小琪从学科建设、专业特色等方面详细介绍了音乐学院研究生建设工作情况,并对师范专业认证的指标点进行重点剖析,对研究生和本科学生专业教学的开展方式进行了详细的介绍。
本次座谈有效推进了我校音乐学科申硕工作,也为后续两校间在项目合作和平台建设等方面奠定了良好基础。

上一条:音乐学院赴莲湖区文化与旅游体育局开展合作洽谈 下一条:音乐学院与西安航空航天投资股份有限公司举行交流座谈会