音乐学院与西安航空航天投资股份有限公司举行交流座谈会

11月30日下午,西安航空航天投资股份有限公司(以下简称西航投)综合办公室主任李辛亮一行4人莅临我校音乐学院调研并座谈。学院领导班子、系部主任参加座谈,会议由学院党总支书记乔新主持。
乔新代表音乐学院对西航投公司四位领导的到来表示热烈欢迎。院长杨艺媛向西航投公司介绍音乐学院办学历史、定位、以及发展服务地方总体规划。李辛亮向院方介绍西航投公司的成立、发展、以及对人才、文化传播方面的需求意向。音乐学院音乐学系主任郭瑞玺、音乐表演系主任史海静、艺术实践中心主任马文龙分别从教学、实践的角度介绍学院专业特色、服务地方、人才输送等具体情况。西航投公司人力资源部总经理高万海、客舱与地面服务部总经理樊东川、客舱与地面服务部乘务大队经理杜婷婷也从不同角度介绍了公司文化、管理体制、人才需求及考核标准,并希望与学院达成长期战略合作目标以及校企实习、文化教育等系列合作。
此次交流座谈对双方开展校企合作,对学院服务地方、文化交流、师生实践均搭建了一个良好的平台。

上一条:音乐学院召开学科建设推进会 下一条:音乐学院举办中国优秀钢琴作品音乐会