音乐学院教师雷昊霖受邀为雁塔区综合文化服务中心培训班授课

12月1日,雁塔区文化和旅游体育局“2021年雁塔区基层综合性文化服务中心文化站站长、分馆馆长及业务专干培训”在西安唐城宾馆举办。我校音乐学院教师雷昊霖受邀为培训班授课。
开班仪式上,区文旅局副局长寇红勋从为什么参加培训、如何参加培训、如何转化培训成果以及如何搞好培训服务四个方面作了动员讲话。此次培训班为基层文化专干详细讲述了从公共文化建设到社区文化建设、“长安与版画”以及“美学漫游----自然之美与艺术之美”等方面的内容。
雷昊霖此次授课的主题是:“从公共文化建设到社区文化建设:社区文化项目的推广与落实”,课程内容从公共文化体系贯穿到社区文化服务,以项目服务到项目落实为主体,对社区文化项目发展现状进行了深入的讲解。授课过程中掌声不断,获得学员们高度认可。
此次活动系音乐学院成立以来首次与雁塔区文化和旅游体育局合作,是学院服务地方、拓展办学空间的一次成功尝试。

上一条:音乐学院举办中国优秀钢琴作品音乐会 下一条:音乐学院召开学风建设动员大会