音乐学院召开学风建设动员大会

为进一步规范学生日常行为,推进学院学风建设,12月8日中午,音乐学院在学术报告厅举办“抓学风、促考风”主题活动月动员大会,会议由学院党总支委员鲍艳主持,学院全体辅导员、学生干部共计60余人参加会议。

会议解读了《音乐学院“抓学风、促考风”主题活动月方案》,从强化日常管理、开展养成教育等方面详细介绍此次活动的主要内容。与会辅导员和学生干部就方案内容进行交流,大家纷纷表示要积极参与“抓学风、促考风”主题月活动,为学院学风建设积极贡献力量。

会议强调,全体辅导员要统一思想、深入一线,及时掌握学生思想动态,注重心理引导,帮助学生解决实际困难,树立正确的学习观、成才观、就业观;全体学生干部要充分发挥模范带头作用,以管理促学风,以班风建学风,努力建设优良的学习环境,推进学院学风建设工作。

上一条:音乐学院教师雷昊霖受邀为雁塔区综合文化服务中心培训班授课 下一条:音乐学院举办舞蹈大赛