音乐学院召开2024-2025学年第一学期全体教职工大会

9月4日,音乐学院在学术报告厅召开2024-2025学年第一学期全体教职工大会,全体教职工参加会议,会议由学院党总支委员高婧主持。

大会上,党总支委员高婧对学院开展学风建设专项工作的进展和成效进行了详细通报和总结,并对学生就业帮扶工作及新学期学风建设进行了总体安排。副院长史海静对学院课程申报、论文专著、科研成果产出进行汇报,对学院取得科研成果进行鼓励的同时强调教师科研项目报账程序规范性。副院长郭瑞玺就学院后期审核评估整改、教育实习及课程建设等工作进行安排,表示学院将严格把控教学质量,核查相应的教学工作内容,完善学院教学工作建设。

院长杨艺媛对学院学工、科研、教学方面建设工作取得的成果表示肯定,对师生们的努力表示感谢。她提到,学院将始终坚持学科建设为抓手的发展思路,制定工作计划,明确目标与分工,把握好学校给予的重大战略机遇,以此推动音乐学院师范认证、审核评估、申硕等重点工作目标高质量达成。新学期、新征程,希望全体教师用心、用情、用力做出新成绩,新贡献。

撰稿人:何龙

审核人:杨艺媛

上一条:音乐学院赴陕西大剧院西安音乐厅开展访企拓岗活动 下一条:音乐学院麒麟合唱团参加“歌声满长安”省级歌唱决赛获得二等奖第一名