音乐学院赴陕西大剧院西安音乐厅开展访企拓岗活动

9月5日,音乐学院院长杨艺媛携音乐学院音乐学系主任田明、音乐表演系主任王翊、文化艺术教育中心公共艺术教育部主任雷昊霖赴陕西大剧院西安音乐厅艺术教育中心开展访企拓岗活动。

为进一步落实学校“七个五”工作举措,深化校企合作机制,不断深化人才培养、产教融合、实习就业高质量发展工作。交流中,西安音乐厅爱艺中心校长刘青娟、副校长尹怡帆对中心的重点项目、发展规划及人才引进进行了简明介绍。音乐学院杨艺媛院长主要就专业发展、学生就业实习及教学创新等方面与刘校长进行了深度探讨,并对我校未来专业建设、美育教育奠定了基础。

西安音乐厅爱艺中心是陕西大剧院丨西安音乐厅丨开元大剧院唯一艺术教育品牌,立足于成为国际一流的艺术教育场所。该中心以专业的师资和优质的资源,为学员和合作单位提供高标准的艺术课程、和与艺术家交流演出的机会。爱艺中心在专注于艺术教育的同时,着力于把优质的艺术资源带给学校及社会;进一步为西安的少年儿童提供艺术实践的平台、打造高质量的艺术体验、国际标准的艺术学习方式、提升长安少年的艺术审美。

撰稿人:雷昊霖

审核人:杨艺媛

上一条:音乐学院召开2024级新生见面会 下一条:音乐学院召开2024-2025学年第一学期全体教职工大会