音乐学院党总支举办党纪学习教育读书班

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,4月30日下午,音乐学院党总支举办党纪学习教育读书班,集中学习《中国共产党纪律处分条例》。音乐学院班子成员、党总支全体委员、党支部书记参会,会议由学院党总支书记贺星主持。

本次读书班以自学及集中学习形式相结合,在学院党总支书记的带领下,全体参会人员逐张逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,并在学习完成后结合各自工作实际进行交流研讨。参会教师纷纷表态作为一名教育工作者,必定不忘初心,严格执行党章,全面贯彻党内处分条例和党内监督条例,自觉接受来自各方面的监督,针对教师座谈会、学生座谈会提出的问题进行认真整改,进一步在教育教学工作中不断完善,不断创新,不断进步,牢记全心全意为学生服务的宗旨,始终保持共产党员的先进性,做一名廉洁自律、爱岗敬业的好老师。

党总支书记贺星在总结发言中指出,所有党员同志必须统一思想,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义和目标要求,充分认识纪律建设的重要性和紧迫性,自觉将党纪学习、纪律建设与推动学院教学科研有机结合起来,筹划部署好、贯彻落实好,增强责任感,为音乐学院的综合发展提供坚强保障。

撰稿人:潘艾伦

上一条:音乐学院举办第二届艺术课程思政大讲堂系列讲座 下一条:音乐学院召开教学科研就业工作推进会