音乐学院赴雁塔区文化与旅游体育局开展合作洽谈

11月10日上午,音乐学院院长杨艺媛、书记乔新带领学院骨干教师一行3人赴雁塔区文化与旅游体育局探讨合作事宜,雁塔区文化与旅游体育局局长杨虹、副局长寇红勋亲切接待我院教师。

洽谈会上,双方就学生实习实训基地建立、雁塔区文艺干部培训、文化进社区等服务地方的相关合作项目进行了深入讨论。双方负责人也相互表达了合作意愿,希望进一步加强沟通对接,持续推动洽谈事宜尽快落地落实。

此次与地方开展合作探讨的事宜一经落实,不仅将开阔音乐学院学生与教师的社会视野,为师生提供更多的实践锻炼机会和展示自我风采的舞台,也为学院未来教育教学发展提供了新的思路和方向,未来学院将会在服务地方发展方面做出更多的努力。

上一条:音乐学院召开学院封闭管理工作专班会议 下一条:音乐学院成功举办首届音乐师范生教学基本功大赛