音乐学院召开2023年第一次全体教职工大会

222日下午,音乐学院在院学术报告厅召开2022-2023学年第二学期第一次全体教职工大会,会议由学院党总支书记魏夫涛主持。

首先,各分管院领导分别从教学安排,科研项目申报,学科竞赛,安全稳定和大学生就业创业等方面通报了开学前后的工作情况,并对本学期各项工作进行了安排部署。

其次,根据学校安排各总支分别召开了2022年度组织生活会,会议紧紧围绕深入学习贯彻党的二十大精神,严格把握会议程序,组织引导党员深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力提升全体党员素质修养与先锋意识,以扎实的工作作风、优异的工作成绩推进学院教育教学水平的显著提升。

最后,学院领导做重要讲话,党总支书记魏夫涛对学院新入职博士表示欢迎,并对在去年疫情期间默默奉献、舍小家顾大家的志愿者教师们表示衷心的感谢。重点强调了2023年学院就业工作,要求全体教职工要统一思想,高度重视,充分认识目前就业工作的重要性和紧迫性,主动出击多措并举,全力推动就业工作,为毕业生落实、做好各项就业服务工作。

院长杨艺媛回顾了2022年音乐学院工作的基本情况,全面总结了学院过去一年在人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍建设以及社会服务等方面取得的成绩。她强调,本年度学院将围绕“高质量发展”为指导思想,加强学科、专业课程的团队建设,争取突破国家级教学科研项目。在社会服务服务方面,将以七个五为抓手,围绕全市八个方面的重点工作,积极加大校政企合作。希望全院老师能齐心协力,以更高的责任感和使命感,为学院的发展建设出谋划策,为我校的高质量发展贡献出音乐学院教师团队的智慧力量。

撰稿人:何龙

审稿人:鲍艳

上一条:音乐学院开展防电信诈骗安全教育讲座 下一条:音乐学院教师唐诗乐原创歌曲入选四川电视台《乡村好声音》金曲