音乐学院召开本科教育教学审核评估专项推进会

10月25日,为推动音乐学院教育教学审核评估工作的顺利进行,学院召开审核评估工作反馈专项推进会,学院班子成员及审核评估工作专班全体人员参加会议。院长杨艺媛主持会议。

本次审核评估推进会主要围绕学校第一次审核评估督导检查中专家发现与提出的问题展开逐一深入的分析,针对专家提出的意见与建议共同商讨下一步的工作任务与分工明细。在会议过程中,各个专项工作组组长均梳理了本组评估材料准备与撰写阶段出现的问题与待改进的方面,并共同探讨了下一步工作的具体方案:第一,要提高站位。认清新一轮审核评估的重要性,充分认识审核评估对推动学院发展的重要意义;第二,要统一思想。切实把审核评估当成学院头等大事抓实抓好,全力做好迎评促建工作;第三要压实责任。全体教师要相互配合,加强协作,切实增强责任感、紧迫感,对照各自承担的任务,逐项进行细化量化、分解任务、落实责任,确保各项工作落实到位。

学院工作领导小组将以严谨的态度,务实的工作作风,全面、客观、公正地开展学院教育教学评估工作,力求做到真实、准确、全面地解决现阶段工作的问题与不足,全力推进审核评估工作的顺利开展。

撰稿人:魏有泽

审核人:郭瑞玺

上一条:西安文理学院音乐学院党总支开展电影党课主题党日活动 下一条:我校音乐学院赴四川音乐学院、四川师范学院音乐学院进行考察交流