音乐学院召开2024届毕业生“七个五”就业结对帮扶座谈会

为贯彻落实学校“七个五”工作举措,有力促进2024届毕业生就业工作。5月13日下午,发展规划处、音乐学院召开了2024届毕业生“七个五”就业结对帮扶座谈会,发展规划处全体干部、音乐学院负责人及各系部主任参加会议,音乐学院院长杨艺媛主持会议。

音乐学院院长杨艺媛介绍了结对帮扶部门的每一位老师和学生,并就目前面临的就业形势和学校针对就业采取的“七个五”帮扶工作机制进行了背景说明,重点向结对帮扶部门介绍了学院2024届毕业生人数以及毕业生就业意向调研结果,对毕业生就业意向分类进行了详细介绍,便于结对帮扶部门快速准确了解学院的毕业生就业情况。

发展规划处处长安振学表示,将带领本部门干部全力以赴做好结对帮扶就业工作,充分发挥部门的业务优势,及时提供就业信息,主动对接学生,从生活、学业、就业等方面切实帮助到每名学生,齐心协力完成“七个五”就业结对帮扶工作。

本次座谈会是“七个五”结对帮扶工作的良好开端,今后音乐学院和帮扶部门将通过多种形式继续加深联系,共同为毕业生充分就业当好护航者。

撰稿人:刘娇娃

审核人:高婧

上一条:音乐学院党总支召开全体党员党纪学习教育专题会 下一条:音乐学院赴西安万通智城控股有限公司开展访企拓岗活动