北京博导前程信息技术股份有限公司来院交流

4月18日上午,北京博导前程信息技术股份有限公司康亮一行2人赴我院就数字英才星程计划--校园直播实战项目交流座谈。学院院长杨艺媛、党总支委员鲍艳、音乐表演系主任史海静、公共艺术教育部副主任雷昊霖等4人参加了此次交流座谈会。

座谈会上,北京博导公司校企合作负责人康亮就公司及合作项目进行了简要介绍。康亮表示目前公司想开拓高校学生账号内容运营,希望结合音乐表演专业的特长进行账号内容创作指导与孵化,直播业务运营经理蔡阳针对项目具体运行情况进行了介绍。随后,我院领导及系部主任围绕着毕业生就业、实习实践基地搭建及校企合作等方面进行了深入讨论,双方表示可以根据各自的优势及需求,在学生中开展调研,并积极开展针对性的介绍推广工作,支持学生学习新的就业技能,开拓实习就业渠道,提升学生就业质量。

北京博导前程信息技术股份有限公司致力于面向全国各类职业院校、应用型本科院校学生和社会的各类人才提供电子商务、商务数据分析、跨境电子商务、农村电子商务、移动商务、网络营销等领域的技能提升综合服务。2019年8月,经国务院职业教育工作部际联席会议同意,确定北京博导前程信息技术股份有限公司为第二批职业教育培训评价组织。

撰稿人:雷昊霖

审核人:鲍艳

上一条:音乐学院赴西安大唐西市访企拓岗 下一条:音乐学院成功举办首届中国艺术歌曲大赛决赛