音乐学院与西安市第八中学举行实习就业基地挂牌仪式

6月30日下午,音乐学院党总支书记贺星、党总支委鲍艳,音乐学专业教师曹云一行赴西安市第八中学,受到西安市第八中学校长魏昆鹏、德育校长王红玲、德育主任徐馨莹等校领导的热情接待。

座谈会上,贺星首先对学校领导的热情接待表示感谢,随后从学院办学理念、学科专业建设、人才培养定位、专业特色等方面介绍了学院情况,对八中多年来作为西安市名校的成就表示高度赞赏,魏昆鹏详细介绍了八中建设发展情况,双方纷纷希望通过本次交流能够在人才培养、校际合作、艺术实践等方面继续深入开展合作与交流。

最后,双方举行实习就业基地授牌仪式,贺星、魏昆鹏授牌并互致祝辞。

今后双方将充分发挥各自特色、资源优势,为八中输送更多优秀学生实习就业,充分落实学校“七个五”工作机制,为学校建设特色鲜明的高水平城市大学贡献力量。

撰稿人:鲍艳

上一条:音乐学院承办“和诗以歌”中国声乐作品音乐会及讲座 下一条:音乐学院学生参演大型歌剧《茶花女》