音乐学院召开全体教职工大会

6月28日下午,音乐学院在学术报告厅召开全体教职工大会,会议由学院党总支委员鲍艳主持。                         会议第一部分为学院2023年“安全生产月”活动。院长杨艺媛、党总支书记贺星、副院长史海静分别领学了安全生产相关规定措施,组织全体教职工集中学习安全生产法。针对涉及学院琴房、教室、宿舍等安全问题,院长杨艺媛表示希望实验室相关管理人员提高防范意识,加强安全管理,学院师生积极配合开展安全工作。      本次“安全生产月”活动还邀请了安全教育健康网、卫民安消防宣传中心主任级讲师张晶教官为我院进行了安全消防讲座,对全院教职工进行了消防安全培训,更加巩固了全院师生的安全意识观念。                                                 会议第二部分为音乐学院第六个纪律教育学习宣传月活动。首先,党总支书记贺星领学《中国共产党章程》;随后,副院长郭瑞玺领学《党的十九大以来陕西省查处作风问题典型案例选编》;最后,党总支委员鲍艳领学《十九大以来陕西省高校违纪违法典型案例警示录》。通过对陕西省、西安市身边的反面案例进行通报,结合观看警示教育视频资料,取得了良好的教育学习效果。引导全体教职工明纪律守规矩、强作风、勇担当。          会议第三部分为学院工作。副院长郭瑞玺对考务资料发放、收集、归档、装订及考务系统填报等相关期末教学工作进行通报,副院长史海静对学院科研申报等相关工作进行强调,鼓励大家积极申报课题,突破创新。          最后,院长杨艺媛针对职称评审相关变动情况对学院教师作出说明,表示科研申报、教学成果等作为评审硬性指标,需要全院教师高度重视起来,学院也会在下学期开展科研申报讲座,同时积极对接企业,协助大家明确研究方向、凝练研究内容,完成科研申报工作。毕业在即,院长再次强调做好学生毕业、就业相关工作安排,教学排课、琴房改造等暑期工作统一安排,为学院招生宣传做好全方面准备。

撰稿人:何龙                                                                                                                                     审核人:杨艺媛

上一条:音乐学院学生参演大型歌剧《茶花女》 下一条:音乐学院教师王翊参加“黄土情·木兰颂·圣地魂”