音乐学院召开2023年第二次全体教职工大会

5月17日下午,音乐学院在学术报告厅C0103组织召开全体教职工大会,会议由党总支委员鲍艳主持。

会议第一部分为学院工作会,副院长郭瑞玺对教学项目立项、教师教学实践音乐会及教学审核评估工作进行通报,副院长史海静就科研工作相关问题进行了强调。

随后,学院党总支书记贺星对院内学风、教风建设工作进行部署,要求学院全体教师重视教学及学生工作,营造良好教学氛围。

最后,学院院长杨艺媛从对外演出交流、访企拓岗、学生就业、七个五的具体实施等多方面对学院本学期开学来的工作进行了通报,强调要打造学院音乐特色,多渠道为我院师生搭建对外展示风采的平台。同时,针对学生就业问题,她倡导学院教师应提醒学生把握就业时机,明晰就业政策,更新就业观念,结合自身实际,做好就业规划,顺利毕业,提升学院就业质量。

会议第二部分为音乐学院保密宣传教育活动。党总支委员鲍艳传达了学校《关于开展保密宣传教育活动的通知》精神,并带领学院全体教职工学习了学校《对外宣传工作制度》和《自媒体乱象梳理排查有关事项》文件,组织全体教职工观看了保密警示教育片。经过保密宣传教育活动,教职工纷纷表示应从观念上对保密工作高度重视,在日常教学行政工作中始终保持保密意识。

撰稿人:何龙

审核人:杨艺媛

上一条:音乐学院与蓝田文旅局联合打造草坪系列音乐会 下一条:音乐学院举办“弦歌不辍,芳华待烁”合唱教学实践音乐会