我院两支作品入选全省第七届大学生艺术展演活动现场展演

10月20日,陕西省教育厅发布《关于举办全省第七届大学生艺术展演活动现场展演的通知》,经省教育厅组织专家初步评审,全省共有86个艺术表演节目入选,我校声乐乙组个人节目《美丽的阿瓦尔古丽》、舞蹈甲组集体项目《蝶梦俑生》确定参加全省第七届大学生艺术展演活动现场表演。

陕西省教育厅组织的本届大学生艺术展演活动,以“厚植家国情怀,涵养进取品格”为主题,活动涵盖全省高校。活动通知发布后,各学院积极组织全院师生广泛参与,动员组织遴选师生优秀作品,经校团委组织评审后,按照文件要求报送6件艺术表演类作品参加。

在接下来的时间里,参与展演活动的师生们将进行紧张的排练和准备,以确保在活动现场能够以最佳的状态和表演展现出文理学子的才华和实力。

上一条:音乐学院教师受邀参加电影 《漫长归途之贡茶传奇》拍摄工作 下一条:音乐学院与高新第一学校举行实习基地签约授牌仪式