当前位置: 首页 / 学院概况 / 师资队伍 / 音乐表演系 / 正文

彭琪

彭琪,西安文理学院音乐学院青年声乐、钢琴教师,毕业于德国法兰克福音乐与表演艺术大学,取得声乐表演专业,钢琴表演专业的双硕士研究生文凭。留德期间,经常参加著名歌唱家、钢琴家大师班及一些比赛,如,德国理查德-瓦格纳国际协会举办的拜罗伊特音乐节声乐奖学金比赛并获得此奖学金。归国后,也经常参加各类演出,在抗击疫情期间,所参演的歌曲《武汉,我们相守相依》获得中华人民共和国教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局、第四届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动中被评为二等奖。入职期间,发表多篇学术论文,所带学生成绩优异,多次参加各种国内外比赛,获得各种奖项。