当前位置: 首页 / 学院概况 / 师资队伍 / 音乐学系 / 正文

沙莉

沙莉,西安文理学院音乐学院讲师,1994年毕业于西安音乐学院音乐教育系,先后师从著名歌唱家、声乐教育家杨宝玲,胡耀江教授。担任全国校外艺术水平考级委员会声乐监考官;“榆林小曲研究会”理事职务。获“第二届陕西音乐奖专业美声组”二等奖、首届“西舞杯”西安市教师歌手大赛美声唱法第二名。多次举办个人独唱音乐会及学生毕业音乐会。多次被评为西安文理学院优秀教师、优秀论文指导老师。所授课程《声乐》获陕西省级第三批次线下一流课程,发表多篇声乐教研教改论文、声乐课程思政论文、以及声乐学术论文。出版省级声乐教学专著1部、主持和参与横向课题5项,指导大学生获2024年度省级创新创业训练项目1项、实用新型专利1项。工作一贯认真严谨、指导学生在各类声乐大赛中获奖,能因材施教帮助学生做学业规划,指导多名学生考入西安音乐学院声乐系、音乐教育系本科、以及硕士研究生。