当前位置: 首页 / 学院概况 / 师资队伍 / 音乐学系 / 正文

郭人铭

郭人铭,西安文理学院音乐学院钢琴教师。毕业于西安音乐学院钢琴系,硕士研究生。曾与西安音乐学院交响乐团合作演出《柴可夫斯基第一钢琴协奏曲》;第七届上海国际钢琴比赛西安赛区专业青年组一等奖;西安音乐学院首届拉赫玛尼诺夫钢琴作品比赛青年组第一名;第四届陕西省音乐奖钢琴比赛青年组二等奖;西安音乐学院第九届钢琴协奏曲比赛青年组第一名;西安音乐学院首届钢琴古典奏鸣曲比赛青年组第一名;西安音乐学院首届斯克里亚宾钢琴作品比赛青年组第一名;西安音乐学院第三届钢琴练习曲比赛青年组第一名;西安音乐学院首届珠江恺撒堡奖学金比赛研究生组第一名。